Уровень профессионального образования
по специальности Гигиена питания
Высшее образование - специалитет по специальности "Медико - профилактическое дело"
Подготовка в ординатуре по специальности
"Гигиена питания"
Дополнительное профессиональное образование
Профессиональная переподготовка по специальности "Гигиена питания" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по специальности "Общая гигиена"
Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности.
Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания
Преимущества обучения
в федеральном учебном центре Медстандартпроф
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Проконсультировали медработников
Обучили специалистов
Этапы обучения